Seguite qui il live testuale di Pistoiese – Modena 1-0

Atmosfera delle grandi occasioni al Marcello Melani. Arriva il Modena capolista, grande favorita del match che a quattro turni dal termine ha scavato un solco di cinque punti sulla seconda. Le formazioni:

FORMAZIONI UFFICIALI PISTOIESE – MODENA

Forza Arancioni!!!

1′ gran percussione di Mezzoni che conquista un angolo. Sul tiro dalla bandierina gran testata di Moretti. Fuori!

2′ risponde il Modena che con Scarsella impegna Seculin.

7′ cross di Bocic per la testa di Vano ma la sfera è alta.

9′ gran tiro di Portanova deviato e para a terra Gagno .

Grandissima qualità per entrambe le contendenti. Ottima Pistoiese.

22′ grandissima azione e goal!!!!!!

Milos Bocic!!!!!!

Bellissimo duetto Suciu e Mezzoni e cross per Bocic che supera Gagno che intercetta ma non trattiene!

29′ palla goal arancione per Vano che manda alto su assist di Martina.

31′ Azzi con un gran tiro impegna in tuffo Seculin.

37′ punizione dubbia concessa al Modena che Tremolada batte per la testa di Minesso al quale dice di no Seculin.

39′ cross di Bocic per Vano che manda alto.

40′ Silvestri sotto porta schiaccia di testa ma troppo forte e la sfera va sopra la traversa.

Finisce il Primo Tempo. Pistoiese in vantaggio grazie ad una prestazione encomiabile.

Secondo tempo

50′ ancora un grande Mezzoni brucia tutti e crossa basso per Vano anticipato.

55′ Mosti trova da fuori area il tiro della domenica ma Seculin non si fa sorprendere.

La Reggiana inserisce Bonfanti e Longo per irrobustire l’attacco. Fuori Mosti e Scarsella.

60′ Oukhadda con un tiro a giro mette i brividi ma la sfera esce.

72′ Di Massimo ha la palla del ko ma la sfera va fuori a portiere battuto di un millimetro su assist di Mezzoni.

Entrano Ogunseye e Di Paola per Gerli e Minesso. Esce Mezzoni entra Nica.

Dopo sei minuti di recupero l’arbitro emette il triplice fischio che sentenzia la vittoria della Pistoiese sulla capolista. Sarà durissima ma questa squadra fa innamorare.

TABELLINO FINALE:

PISTOIESE (3-5-2): Seculin; Moretti, Portanova, Sottini; Mezzoni (Nica al 30′ st), Folprecht (Pertica al 23′ st), Marcucci, Suciu (Paolini al 46′ st), Martina (Venturini al 46′ st); Vano, Bocic (Di Massimo al 23′ st). A disposizione: Pozzi, Crespi, Florentine, Castellano, Basani, Pinzauti, D’Antoni. Allenatore: Alessandrini.
MODENA (4-3-2-1): Gagno; Oukhadda, Silvestri, Piacentini, Azzi; Scarsella (Longo all’11’ st), Gerli (Di Paola al 30′ st), Armellino (Magnino al 30′ pt); Mosti (Bonfanti all’11’ st), Tremolada; Minesso (Ogunseye al 30′ st). A disposizione: Narciso, Renzetti, Ciofani, Duca, Giovannini. Allenatore: Tesser.
ARBITRO: Giordano di Novara, coadiuvato da Caso di Nocera Inferiore e Galimberti di Seregno. Quarto ufficiale: Arnaut di Padova.