Finisce con la vittoria del Pontedera il derby toscano giocato a Poggibonsi.

I novanta minuti nel resoconto dei numeri.

POGGIBONSI-PONTEDERA    2-3

PallonePOGGIBONSI (3-5-2): Menegatti; Dierna (15′ st Dal Bosco), Salvatori, Panariello; Tafi, Settembrini, Giunchi, Ilari (30′ st Cicali), Paparusso; Scardina (15′ st Miniati), Pera. A disp. Vernazza, Bronchi, Perfetti, Bianconi. All. Polidori

PONTEDERA (3-5-2): Leone, Pezzi, Vettori, Capitanio; Ortolan (44′ st Gregorio), Di Noia (21′ st Esposito), Caponi, Carfora, Regoli; Grassi (40′ st Remedi), Arrigihini. A disp. Lenzi, Barbetta, Caidi, Cherillo. All. Indiani

ARBITRO: Bruno di Torino

MARCATORI: pt 18′ Pera rig, 27′ Regoli, 36′ Grassi; st 22′ Regoli, 31′ Panariello

NOTE: 550 circa, con rappresentanza di tifosi ospiti, incasso non comunicato. Ammoniti Dierna, Salvatori e Capitanio per gioco falloso. Angoli 8-3 per il Poggibonsi. Recupero tempo pt 1’, st 4’. Al 36′ Menegatti ha respinto un rigore di Grassi subito però ribadito in gol. Prima della gara è stato commemorato il giallorosso Stefano Lotti, morto in campo il 28 febbraio 1988.