Fiorentina, sconfitta di misura a Cagliari (2-1)

Bruttissima Fiorentina nel primo tempo di Cagliari. I viola partono male e finiscono peggio contro i rossoblu che fanno poco, ma vanno al riposo sul 2-0. Torna Roncaglia al posto di Tomovic e c’è Migliaccio a centrocampo. Cuadrado – Fiorentina (violachannel.tv)Il Cagliari si fa subito pericoloso su angolo: Pinilla svetta di testa e Sau non ci arriva per correggere in rete. Davanti i viola fanno tanta confusione, Jovetic non è al top, Cuadrado gira a vuoto e Ljajic non ingrana. Allora il Cagliari passa, ancora angolo, pallone che balla in area, Roncaglia non sale e Pinilla ha il tempo di girarsi e insaccare. Il colpo preso sveglia i viola, Roncaglia di testa per poco non centra il sette e anche Migliaccio, sempre di testa manda alto di un soffio. Jovetic ci prova in spaccata, poi si infortuna ed esce. I gigliati giocano male, Pizarro perde un pallone bruttissimo e parte un contropiede letale con Sau che si incunea in area e Cuadrado che lo stende. Dagli undici metri Pinilla insacca e fa 2-0. La Fiorentina senza tante idee ci prova, Larrondo (entrato al posto di Jo-Jo) si impegna, ma il muro sardo regge e si va al riposo col doppio svantaggio per Aquilani e compagni. Nella ripresa i viola partono a testa bassa, entra Toni al posto di Ljajic, ma davanti cambia poco. Al 17′ Pasqual sbaglia tutto di testa, tentando un assist per Larrondo improbabile, invece di battere a rete. Ibarbo sbaglia il gol del tre a zero e Cuadrado a un quarto d’ora dalla fine rimette in carreggiata i viola con una girata che fa secco Agazzi. I viola si gettano a testa bassa alla ricerca del pareggio. Viviano salva ancora su Cabrera, la Fiorentina galleggia, ma il gol del pari non arriva. Nel finale tanta noia, un tiro di Mati che si alza sopra la traversa, Toni che manda alto e Agazzi che devia su Larrondo. Poi la zona Champions che si allontana.

Cagliari-Fiorentina 2-1

CAGLIARI: Agazzi; Pisano, Rossettini, Astori, Murru; Ekdal (1’st Dessena), Conti (27’st Cabrera), Nainggolan; Cossu; Pinilla (21’stIbarbo), Sau.

A disp.: Avramov, Perico, Casarini, Avelar, Thiago Ribeiro. All.: Lopez-Pulga.

FIORENTINA: Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Savic, Pasqual; Aquilani, Pizarro, Migliaccio (15’st Mati Fernandez); Cuadrado, Jovetic (31’pt Larrondo), Ljajic (1’st Toni).
A disp.: Neto, Lupatelli, Tomovic, Compper, Sissoko, Mati Fernandez, Romulo, Wolski, Llama, El Hamdaoui. All.: Montella

ARBITRO: Orsato di Schio

RETI: 10’pt Pinilla, 38’pt Pinilla rig., 28’st Cuadrado

AMMONITI: 25’pt Rodríguez, 38’pt Cuadrado, 33’st Pisano