Un gol basta alla Pistoiese per stendere il Savona

Due squadre deluse alla vigilia con un solo risultato per tornare a sorridere: vincere.
E a sorridere, finalmente, è la Pistoiese. Alvini lo aveva ricordato alla vigilia quanto valesse oggi centrare i tre punti: la classifica poi parlava chiaro. Fi fronte terz’ultima ed ultima del campionato con i liguri che però, a fronte dell’unico punto a referto, ne avrebbero in realtà 13 al netto delle penalizzazioni.

La veloce cronaca. Al 5′ occasione di Rovini su assist di Vassallo. Falcone si salva in angolo.
Alla mezzora l’evento che cambia la partita, fallo e penalty. Così la Pistoiese in vantaggio con Petriccione su rigore!. Pistoiese-Savona 1-0.
La ripresa parte con  il gol annullato per fuorigioco, sarebbe stato il raddoppio con Rovini. Alla mezzora del secondo tempo, nuovo penalty. Scocca il 32′ quanto Iannarilli sventa il calcio di rigore calciato da Virdis. Il risultato tiene così fino al novantesimo e c’è gloria anche per il portiere classe 1990 tra i grandi protagonisti della serata al Melani.