Il Prato gioca, il Lanciano vince

“Tutto il resto è stato Prato”. Sono le parole di Vincenzo Esposito in sala stampa dopo la sconfitta di fronte alla Virtus Lanciano per 1-0. E come dar torto al tecnico laniero? A condannare i biancazzurri, una sola azione degna di nota degli avversari, finalizzata da Pavoletti al 32’ del secondo tempo.

Il Prato, infatti, ha dominato la gara per gran parte dei novanta minuti, colpendo tre legni (una traversa di Silva Reis e due pali di Pesenti), ed esprimendo un ottimo gioco soprattutto nella ripresa, grazie ad un forcing asfissiante.

Prato -Virtus Lanciano: 0-1
PRATO: Layeni, Scrugli, De Agostini, Fogaroli (33’st Vieri), Serafini, Patacchiola, Sacenti (22’st Gori), Cavagna, Pesenti, Alberti (35’pt Varutti), Silva Reis. A disposizione: Morandi, Baresi, Guarisa, Geroni, Vieri. Allenatore: Esposito.
VIRTUS LANCIANO: Aridità, Vastola, Mammarella, D’Aversa, Massoni, Amenta, Turchi (29’st Margarita), Capece, Pavoletti, Volpe (36’st Aquilanti), Improta (18’st Chiricò). A disposizione: Amabile, Rosania, Margarita, Titone, Tarquini.

ARBITRO: Eugenio Abbattista di Molfetta.
MARCATORE: 32’st Pavoletti.
NOTE: Condizioni meteorologiche: cielo coperto, alto tasso di umidità, pioggia a tratti. Condizioni del terreno di gioco: buone. Ammonito: Varutti; Pesenti; Patacchiola (P); Massoni (V). Al 13’ del secondo tempo Ciccio Esposito viene allontanato dal campo per proteste. Angoli 6-3. Recupero: 1’pt; 3’st. Spettatori 713 per un incasso di 4.600 euro circa.