Barletta – Prato 3-1, i lanieri passano ma poi subiscono la tripletta di Mazzeo

Inizia bene la gara dei lanieri in terra di Puglia. Al 20′ Alberti infatti sfrutta una punizione che, grazie alla barriera, batte Sicignano.

Barletta – Prato 0-1, la gara per i ragazzi dello squalificato Esposito sembra in discesa. Al 39′ arriva però il pari, con Mazzeo che inizia il suo show. Prima su punizione magistrale dal limite dell’area, poi nel recupero del primo tempo. Era già il terzo minuto di recupero del signor Strocchia quando sulla ribattuta di Layeni è il primo ad arrivare e mettere nel sacco.
Lo svantaggio al riposo pesa psicologicamente per il Prato e al 17′ della ripresa arriva la tripletta. Ancora Mazzeo, stavolta di testa, a beffare il portiere toscano uscito in maniera forse troppo spavalda. 3-1, i ragazzi di Esposito devono ripartire con coraggio quanto prima.

BARLETTA – PRATO 3-1

Barletta: Sicignano; Masiero, Mengoni, Migliaccio, Pelagias, Di Cecco, Guerri, Simoncelli, Franchini, Schetter, Mazzeo.
Prato: Layeni; Manucci, De Agostini, Fogaroli, Visibelli, Lamma , Gazo, Cavagna, Silva Reis, Alberti, Pesenti. All.: Masini
Arbitro: sig. Strocchia di Nola

Reti: 20′ Alberti, 39′, 45’+3′ e 17′ s.t. Mazzeo