Prato, tre gol per il riscatto: battuto il Forlì

acprato-curvaIl Prato riscatta la sconfitta di Pontedera con la vittoria al Lungobisenzio per 3-1. Un successo prezioso, non solo per quanto riguarda la classifica (biancazzurri adesso a quota 16 punti), ma soprattutto in vista del derby di campionato domenica prossima contro la Pistoiese in trasferta. Primo tempo di marca laniera, con il Prato in vantaggio al 31´, grazie ad un gol dal dischetto di Rubino, precedentemente atterrato in area di rigore da Leonardo Arrigoni espulso dal direttore di gara. Nella ripresa, il Forlì, malgrado l´inferiorità numerica riesce a tenere testa ai biancazzurri rendendosi pericoloso in diverse occasioni fino al gol del momentaneo pareggio ad opera di Melandri al 10´, bravo ad incrociare in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti. Finale palpitante con il Prato riversato nella metà campo ospite alla ricerca del vantaggio. Vantaggio concretizzato, grazie ad un colpo di testa perentorio di Dametto al 46´ su un calcio d´angolo battuto da Cavagna ed al definitivo 3-1 di Fanucchi (autore di una grande prestazione), un minuto dopo su suggerimento dalla sinistra di un incontenibile Grifoni.