Napoli-Fiorentina, le pagelle dei viola

La Fiorentina esce sconfitta a Napoli. I viola giocano un gran primo tempo, nella ripresa vanno sotto e poi pareggiano con il solito Kalinic. Il gol di Higuain condanna la Fiorentina. Peccato con più concentrazione poteva arrivare un pari.

Tatarusanu: 6 Sui gol può far poco. Salva in alcune circostanze.Paulo Sousa Fiorentina (Calciotoscano©)
Tomovic: 5 Il gol di Insigne è colpa sua. Nel finale si va in confusione. 32′ s.t. Babacar: sv
Rodriguez: 5.5 In difficoltà dopo il pareggio, serviva maggiore concentrazione e forse più freschezza.
Astori: 6 In difesa si salva. Fa un fallo nel finale di primo tempo per fermare una situazione pericolosa.
Alonso: 6 Esce infortunato, dopo una gara buona. 9′ s.t. Roncaglia: 4.5 Entra fa falli a ripetizione.
Kuba: 6 Buon primo tempo, ripresa in sordina. Ma non demerita.
Valero: 6.5 Corsa a centrocampo e primo tempo encomiabile.
Bernardeschi: 6 Corre tanto, la gara scorre via e lui fa la sua parte fino al gol di Insigne. Dopo esce. 4′ s.t. Ilicic: 5.5 L’assist per il gol del pari. Poi l’erroraccio che costa il 2-1.
Badelj: 6 A centrocampo gioca bene. Tatticamente ok, manca qualcosa in fase offensiva.
Vecino: 6 Duttile contro il suo ex tecnico. Merita la sufficienza.
Kalinic: 7 Segna il pari, davanti lotta come un leone.
All.: Sousa: 5.5 Con più ordine poteva arrivare un punto. Peccato.