Il Prato si salva a Carrara grazie all’ultima perla di Rubino

Il Prato passa a Carrara e conquista la matematica permanenza in Lega Pro.

Carrarese-PratoA trascinare i lanieri alla prima vittoria esterna stagionale, un super Raffaele Rubino che festeggia la partita numero 500 in carriera e chiude nel migliore dei modi col calcio giocato. Al 40′ del primo tempo, dopo un errato disimpegno di Massoni, Prato vicino al gol con una potente diagonale di Grifoni respinta da Anedda. Gli ospiti passano al 3′ della ripresa, quando Rubino sfrutta una palla in verticale di Cavagna e supera con un diagonale Anedda in uscita. La Carrarese, svogliata e senza motivazioni, non ha mai tirato verso la porta difesa da Gazzoli.

Carrarese-Prato 0-1

MARCATORI Rubino (P) al 3’ s.t.

CARRARESE (4-3-2-1) Anedda 6; Berra 4,5, Sbraga 5, Massoni 4, Lancini 4,5 (dal 31’ s.t. Gorzegno 6); Brondi 5, Disabato 4,5, Gnahoré 5; Gherardi 5 (dall’11’ s.t. Merini 6), Belcastro 4,5 (35’ s.t. Beltrame 5,5); Cellini 5. (Zanotti, Teso, Battistini, Ademi). All. Remondina 5.

PRATO (4-3-1-2) Gazzoli 6; Dametto 6,5, Rinaldi 6,5, Ghidotti 6,5, De Agostini 6,5; Grifoni 6,5 (38’ s.t. Bandini s.v.), Cavagna 7, Romanò 6,5; Fanucchi 5,5 (dal 26’ s.t. Santini 6); Rubino 7,5, Bocalon 6. (Ivusic, Tassi, Matteo, Gabbianelli, Ogunseye). All. Esposito 6.

ARBITRO Caso di Verona 7.

NOTE paganti 503, abbonati 380, incasso di 3.282 euro. Ammoniti Romanò, Gorzegno, Gherardi, Santini. Angoli 1-10.