Le pagelle di Salernitana – Pisa: Provedel il migliore dei nerazzurri

Sconfitta amara per i neroazzurri che subiscono l’avvio veemente della Salernitana e non riescono più a raddrizzare il match nonostante un buon secondo tempo. Adesso la classifica preoccupa.

Ecco le pagelle di Salernitana – Pisa 1-0. Ha deciso il match una rete di Volpe all’8’ del primo tempo

ct banner 4SALERNITANA – PISA 1-0

SALERNITANA (4-2-3-1): Gori 6; Scalise 6.5, Tuia 6, Sembroni 6.5, Pasqualini 6; Pestrin 5.5 (1′ St Montervino 6) Perpetuini 6.5; Foggia 6.5 (41′ St Ricci), Volpe 7, Fofana 5.5 (19′ St Mounard 6); Mendicino 6.5. A disp: Iannarilli, Luciani, Piva, Ginestra. All. Angelo Gregucci 6.5.

PISA (4-4-2): Provedel 6.5; Pellegrini 5, Rozzio 5.5, Kosnic 5.5, Sabato 6; Mannini 6, Mingazzini 5.5 (40′ st Martella S.v.) Sampietro 6 (33′ Parfait 6), Favasuli 5.5; Napoli 6 (21′ st Bollino 6.5) Arma 5.5. A disp: Pugliesi, Simoncini, Cia, Forte. All. Leonardo Menichini 6.

RETI: 8′ Volpe

ARBITRO: Rapuano di Rimini 6.5 (Ass. Prenna 6 –Pellegrini 6)

NOTE: giornata di sole, terreno in buone condizioni. Angoli 3-5. Ammoniti Mingazzini, Sampietro, Mannini, Foggia, Montervino, Ricci. Rec pt 2′, St 4′.