Frosinone-Pisa 2-1, le pagelle della semifinale play-off

Finisce al “Matusa “ il sogno promozione del Pisa che, dopo aver trovato il pareggio con Kosnic al vantaggio iniziale di Ciofani, si deve arrendere al 91’ a un gran gol di Paganini.OK

ct banner 4FROSINONE – PISA 2-1

FROSINONE (4-4-2): Zappino 5.5, Frara 5.5 (1′ st Crivello 6) Blanchard 6, Biasi 6.5 (32′ st Bertoncini 6) M. Ciofani 6.5; Paganini 7.5, Gucher 7, Gori 5.5, Soddimo 6; Ciofani 7, Curiale 5.5. A disp. Mangiapelo, Carrus, Gessa, Carlini, Viola. All. Roberto Stellone 6.

PISA (4-3-3): Provedel 6.5; Pellegrini 6.5, Goldaniga 7, Rozzio 6.5, Kosnic 7 (41′ st Martella S.v.); Parfait 5.5, Sampietro 5.5 (1′ st Giovinco 6) Favasuli 6.5; Mannini 6.5, Arma 4 (13′ st Forte 5.5), Napoli 6. A disp. Pugliesi, Mingazzini, Cia, Bollino. All. Leonardo Menichini 6.

ARBITRO: Abisso di Palermo 6.5 (Ass. Fraschetti 6.5 – Ficarra 6.5). Quarto uomo: Di Martino.

RETI: pt 33′ Ciofani (F); St 21′ Kosnic (P) 46′ Paganini (F)

NOTE: giornata calda (28 gradi), terreno in perfette condizioni. Ammoniti Soddimo, Mannini, Kosnic, Zappino, Parfait. Angoli 4-2. Spettatori 8.000 circa, di cui 800 provenienti da Pisa. Rec. Pt 1′, St 3′