Finisce senza reti tra Pisa e Cremonese

Un confronto avvincente, ma il gol latita all’Arena Garibaldi

Una partita avvincente, ma al contempo frustrante, ha visto Pisa e Cremonese contendersi i punti in una sfida che si è conclusa sullo 0-0 all’Arena Garibaldi dove la curva nerazzurra ha deciso di scioperare. Entrambe le squadre cercavano il successo per ragioni diverse: la Cremonese inseguiva il sorpasso al Catanzaro, mentre il Pisa mirava a guadagnare punti preziosi per avvicinarsi alla zona play-off.

Il primo tempo ha offerto un avvio scintillante, con entrambe le squadre che si sono impegnate al massimo. Al sesto minuto, il Pisa ha rischiato con un passaggio indietro errato di Mlakar, ma Coda non è riuscito a concretizzare l’occasione. Il gioco combattuto ha portato ad alcuni scambi interessanti, ma nessuna delle due squadre è riuscita a sbloccare il punteggio. Il Pisa ha sfiorato il gol al 26′ con un’azione individuale di Marin, ma il portiere avversario, Jungdal, ha compiuto una parata decisiva. Il primo tempo si è chiuso con un punteggio di 0-0, lasciando entrambe le squadre desiderose di trovare la rete nella ripresa.

La seconda metà del match ha visto entrambi gli allenatori apportare modifiche tattiche per cercare di dare una svolta alla partita. Nonostante le occasioni da entrambe le parti, la precisione sotto porta è mancata. Coda, per il Pisa, ha cercato un tiro dal limite, ma la palla è terminata alta. La Cremonese ha risposto con una conclusione di Valori al 67′, ma senza successo. Il match si è intensificato nei minuti finali, con entrambe le squadre alla ricerca disperata del gol. La Cremonese è andata vicina al vantaggio con Zanimacchia, ma il portiere avversario Nicolas ha fatto una parata cruciale. Nel finale, il Pisa ha cercato di colpire con Barbieri, ma senza fortuna. L’ultima azione è stata per la Cremonese con Piccinini, che ha sparato alto su sponda di Canastrelli.

Alla fine, il risultato di 0-0 ha deluso entrambe le squadre, che avrebbero preferito una vittoria. Il pareggio non accontenta nessuno, ma entrambe le squadre possono trarre conforto dalle buone prestazioni dei rispettivi portieri e dalla solidità difensiva dimostrata sul terreno di gioco.

PISA-CREMONESE 0-0

Highlights

Tabellino

PISA (4-1-4-1). Nicolas; Esteves, Calabresi (46′ Hermannsson), Canestrelli, Beruatto (46′ Barbieri); Marin; D’Alessandro (62′ Gliozzi), Piccinini, Valoti (86′ Masucci), Mlakar; Moreo (62′ Tramoni). A disposizione. Loria, Nagy, Vignato, Arena, De Vitis, Veloso, Barberis. Allenatore Aquilani

CREMONESE (3-5-2). Jungdal; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Sernicola (62′ Quagliata), Pickel (46′ Collocolo), Castagnetti (62′ Majer), Abrego, Zanimacchia; Vazquez (46′ Okereke), Coda (86′ Buonaiuto). A disposizione. Saro, Sekulov, Ciofani, Valzania, Ghiglione, Rocchetti, Lochoshvili. Allenatore Stroppa

Arbitro. Ivano Pezzuto di Lecce. Assistenti. Rossi-Bitonti. 4° Ufficiale. Scarpa. Var. Mariani. Avar. Di Vuolo

Note. Ammoniti Bianchetti, Beruatto, Sernicola, D’Alessandro, Vazquez, Majer. Recupero 2′ pt, 5′ st. Spettatori presenti 5.958