San Donato Tavarnelle – Torres 1-3, passano i sardi nel secondo tempo

Il San Donato Tavarnelle ha affrontato la Torres in casa, nella 21esima giornata di campionato.

Nel primo tempo, la Torres ha segnato un rigore con Diakite, ma il San Donato Tavarnelle ha pareggiato con Marzierli. Nel secondo tempo, l’autogol di Marzierli ha portato nuovamente in vantaggio la Torres, ma Diakite ha segnato ancora, chiudendo il risultato finale sul 3-1 per la Torres.

TABELLINO

SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Gorelli, Marzierli, Russo, Carcani, Siniega, Bovolon, Noccioli, Rossi A., Brenna. A disposizione di mister Ghizzani: Biagini, Rossi, Ciurli, Galligani, Sepe, Gerardini, Montini, Rossi E., Contipelli, Ubaldi, Gjana, Viviani

TORRES: Garau, Lombardo, Dametto, Pinna, Masala, Gianola, Lora, Lisai, Diakite, Liviero, Scappini. A disposizione di mister Sottili: Carboni, Luppi, Pinna, Girgi, Teyou, Saporiti, Tesio, Carminati, Bonavolonta, Sorgente.

Reti: 24′ Diakite rig., 40′ Marzierli, 77′ Autogol Marzierli, 85′ Diakite

Arbitro: Andrea Zanotti di Rimini.
Secondo assistente: Andrea Barcherini di Terni
Terzo assistente: Simone Asciamprener Rainieri di Milano
Quarto ufficiale: Marco Ferrara di Roma 2