Asd SanGiovanni, buona la sgambatura col Piandiscò

E’ finita 3 a 0 per i padroni di casa l’amichevole che ieri sera s’è giocata al Fedini di San Giovanni Valdarno tra i locali di Roberto Fani e il Piandiscò di Massimo Cardi partecipante al torneo di promozione toscana. Le reti sono giunte nel primo tempo ad opera di Alessandro Monaci, bravo a rimettere in porta su una corta respinta del portiere ospite tra l’altro un ex quale Alessandro Senesi, di Niccolò Valenti che in area di esterno ha raddoppiato ed infine nella ripresa grazie a Pietro Chiarello che di mancino ha superato per la terza volta l’estremo amaranto. La prova offerta da Baokoulias e compagni è stata davvero positiva, se non fosse stato per alcune belle parate del portiere ospite il risultato avrebbe avuto contorni ben più rotondi ma in questi periodi dell’anno non contano tanto le marcature quando la condizione fisica e la sintonia tra i vari reparti che il mister azzurro vede a buon punto a poco meno di una settimana dal via della stagione ufficiale. “Sono molto soddisfatto, afferma Fani, almeno della prima ora poi le carte in tavola sono cambiate per via dei tanti cambi effettuati ma vedo una buona condizione dei ragazzi e questo mi fa pensare positivo”. Domani il SanGiovanniValdarno scenderà di nuovo in campo a Firenze alle 17 per affrontare la formazione degli allievi nazionali dell’A.C. Fiorentina.