Al rigore di Di Paolantonio risponde Cheddira: Arezzo-Mantova termina 1-1

La Società Sportiva Arezzo affronta il Mantova allo stadio “Città di Arezzo” nella ventottesima giornata di campionato Serie C 2020/21.

Queste le formazioni ufficiali:

Foto da ssarezzo.it

Arezzo: Melgrati, Maggioni (84’ Luciani), Cherubin, Sbraga, Pinna, Altobelli, Di Paolantonio, Iacoponi, Arini (75′ Cutolo), Perez (75′ Cerci), Piu.
A disp: Sala, Ventola, Kodr, Di Grazia, Carletti, Soumah, Sussi, Serrotti.
All: Roberto Stellone

Mantova: Tosi, Checchi, Milillo (64’ Silvestro), Panizzi, Baniya, Pinton (76′ Bianchi), Gerbaudo (64’ Zibart), Felippe (82’ Militari), Guccione, Di Molfetta, Cheddira (64’ Zigoni).
A disp: Bertolotti, Pelmiero, Zanandrea, Saveljevs, Mazza, Nappi, Sane.
All: Emanuele Troise

1′ È iniziata Arezzo-Mantova!
6′ Occasione per l’Arezzo: Iacoponi crossa dalla destra, Piu sul primo palo si fa anticipare di un soffio dal difensore
13′ Ancora Arezzo, questa volta è Maggioni a crossare sul secondo palo dove Perez si fa anticipare da un difensore
15’ Calcio di rigore per l’Arezzo!
16’ GOOOOOL AREZOOOO!! Di Paolantonio dagli undici metri non sbaglia! 1-0
20′ Palo colpito da Arini, ma l’arbitro ferma il gioco per una posizione irregolare
22’ Che occasione per l’Arezzo: Perez tutto solo davanti al portiere si fa ipnotizzare, palla deviata in corner
29’ Sinistro di Pinna dalla distanza, Tosi si distende e trattiene
33’ Gol del Mantova: ha segnato Cheddira
37’ Punizione dal limite di Di Paolantonio: angolata ma debole, nessun problema per Tosi
45’ Termina qui il primo tempo!

46’ È iniziato il secondo tempo!
52’ Calcio d’angolo di Pinna, deviazione di un difensore che per poco non beffa Tosi
55’ Risponde il Mantova, pericoloso con Guccione che entra in area e spara in diagonale con il sinistro: Melgrati respinge con i pugni
58’ Contropiede Arezzo non sfruttato dal terzetto offensivo Icoponi Piu Perez
61’ Ancora Guccione pericoloso in area: tutto solo si gira e tira con il destro, Melgrati respinge in corner
64’ Triplo cambio Mantova: escono Gerbaudo, Milillo e Cheddira, entrano Zibart, Silvestro Zigoni
72′ Contatto dubbio su Piu in area di rigore, l’arbitro fa proseguire
73′ Ammonito Baniya
75′ Doppio cambio Arezzo: escono Arini e Perez, entrano Cutolo e Cerci
78’ Mantova pericoloso, approfitta di una rimessa fuori misura di Melgrati e sugli sviluppi di una ripartenza sfiora il gol del vantaggio
81’ Destro di Di Molfetta dal limite, centrale e Melgrati trattiene
82’ Cambio Mantova: esce Felippe, entra Militari
84’ Cambio Arezzo: esce Maggioni, entra Luciani
90’ Ammonito Guccione
90’ Concessi 4’ di recupero
93’ Ammonito Iacoponi
94’ Termina qui Arezzo-Mantova

L’articolo Al rigore di Di Paolantonio risponde Cheddira: Arezzo-Mantova termina 1-1 proviene da SS AREZZO.