Il Gavorrano espugna Chieti, tre punti d’oro in Abruzzo

Tre reti ad uno. La squadra di Buso non scherza neanche quando il mister non siede in panchina per via della squalifica.

Soprattutto non scherza quando schiaccia l’acceleratore, come nel finale della partita di Chieti dove Gurma si trova a realizzare una doppietta che vale vittoria e un importante balzo in classifica.

Passati in vantaggio nel primo tempo, i padroni di casa cedono nel secondo. Ad inizio ripresa arriva il pari dei maremmani, poi nel finale il sorpasso. Prima a 10 minuti dalla fine, poi in pieno recupero il secondo gol di Gurma. 3-1 e 3 punti.

CHIETI – GAVORRANO 1-3

CHIETI: Feola, Bigoni, Pepe, Gigli, Gandelli, Vitone, Verna (18’st Rossi), Del Pinto, Mungo (32’st Viscontini), Alessandro (13’st Capogna), De Sousa.

GAVORRANO : Addario, Mazzanti, Miano, Fatticcioni, Alderotti (15’st Romiti), Della Latta, Zane, Nicoletti (34’st Tognarelli), Moscati (30’st Gurma), Lo Sicco, Nocciolini.

ARBITRO: sig. Greco di Lecce

RETI: 5′ Mungo, 4’st Lo Sicco, 32’st Gurma, 49’st Gurma