Primavera – Genoa-Empoli

Sconfitta per la Primavera azzurra che dopo due successi perde per 2-1 sul campo del Genoa. Al Nazario Gambino di Arenzano Zauli conferma l’undici vittorioso a Napoli, con Matteucci, Canestrelli, Curto e Ricchi in difesa, Ricci nel ruolo di regista, con Perretta e Belardinelli ai suoi fianchi e Montaperto a sostegno di Cvancara e Bozhanaj. Pronti via e il Genoa passa in vantaggio: secondo minuto, Piccardo scambia con Cleonise, il quale serve Karic che fa partire un diagonale rasoterra che tocca il palo e si infila in rete. L’Empoli, seppur colpito a freddo, prova a fare la gara, complici anche un Genoa che sembra voler lasciare il pallino della gara agli azzurri. Al 18’ grande occasione per gli azzurri, con un gran calcio di punizione dal limite dell’area di Montaperto che Russo con un grande intervento metter in corner. La gara scorre via equilibrata fino all’ultima parte del primo tempo, con il genoa che, al 38’, torna a farsi vedere, con una concl