Giannetti + Rosina e il Siena corre. Uno-due vincente allo Spezia

Un secondo tempo di fuoco regala tre punti contro lo Spezia. Finisce 2-0 con le reti di Giannetti e Rosina.Uno-due e tutti a casa. Bastano tre minuti al Siena per aver ragione di un avversario mai domo. Prima, tanta fatica e sudore con le squadre a giocare 10 contro dieci, già nella prima frazione, per le espulsioni, giuste,  di (27′ pt) Baldanzeddu e  (30′ pt) Pulzetti

Su acsiena.it, Beretta commenta: “Abbiamo vinto meritatamente una partita molto difficile contro una delle migliori squadre del campionato, nel secondo tempo siamo stati costantemente in attacco grazie a una grande condizione fisica e al temperamento di una squadra che non molla mai”. Poi il riferimento all’aspetto generale: “Stiamo diventando squadra e questa vittoria sicuramente ci gratifica molto”.

E’ vero. Dopo l’intervallo, Lamanna e compagni prendono in mano il match e dominano. La supremazia territoriale servirebbe a poco se, il maestro d’orchestra D’Agostino non si inventasse l’assist decisivo. Su calcio d’angolo, parabola perfetta del centrocampista per il puntuale  Giannetti che, di testa, mette dentro la palla del vantaggio. Dopo 180 secondi, tocca ad Angelo disegnare l’arcobaleno per Rosina che, solo davanti al portiere, non perdona.

C’è solo il tempo per la festa finale. La domenica calcistica di Siena, oggi, regala solo sorrisi.

nella foto di acsiena.it Rosina

Tabellino

Siena: Lamanna, Crescenzi (35′ st Schiavone), Giacomazzi, Feddal, Angelo, Valiani, Pulzetti, D’Agostino (43′ st Bedinelli), Grillo (30′ st Spinazzola), Rosina, Giannetti. A disposizione: Farelli, Vergassola, Paolucci, Scapuzzi, Rosseti, Matheu. All.: Beretta.
Spezia: Valentini, Baldanzeddu, Lisuzzo, Ceccarelli, Migliore, Bovo, Appelt, Carrozza (14′ st Seymour), Sansovini (30′ pt Madonna), Catellani, Ebagua (29′ st Henty). A disposizione: Vozar, Ashong, Sammarco, Moretti, Ciurria, Borghese. All.: Stroppa.
Arbitro: Di Bello (Fiorito-Calò, Fabbri).
Marcatori: 37′ st Giannetti, 40′ st Rosina.
Ammoniti: Grillo, Giacomazzi.
Espulsi: 27′ pt Baldanzeddu, 30′ pt Pulzetti.
Recupero: 1′ pt, 3′ st.
Spettatori: abbonati 5.032, quota 27.628 euro; paganti 1709 (630 settore ospiti) per un incasso di 12.308 euro; totale spettatori 6741,incasso 39.936 euro.