Tre gol per tre punti, Fiorentina perfetta contro la Salernitana

Apre Beltran sul rigore procurato da Bonaventura: primo goal in A per l’argentino (dopo i due in Conference). Raddoppia Sottil con una parabola meravigliosa che bacia traversa e palo prima di entrare impagabilmente alla spalle di Costil. Finalizza in apertura di ripresa Bonaventura su assist di Sottil.

Partite con gol spettacolari nel pomeriggio, con la Fiorentina che si impone 3 – 0 sulla Salernitana in un freddo stadio comunale.

Al Franchi la macchina da gol di Italiano (102 reti nell`anno solare, stabilito il primato del club) sblocca il match già al 6` con un rigore trasformato da Beltran. Al 18` capolavoro di Sottil che dal vertice dell`area spedisce il pallone con un destro a giro direttamente all`incrocio. Ad inizio ripresa gli ospiti potrebbero riaprire il match, ma il colpo di testa di Ikwuemesi, dopo un rimbalzo a terra, si stampa sulla traversa. Passato lo spavento i viola alzano i giri e fissano il 3 – 0 con Bonaventura che chiude in porta su assist di Sottil. Ben 11 i giocatori andati a segno nel collettivo della Fiorentina (oggi primo centro per Sottil e Beltran), nessuna squadra ha mandato a rete più calciatori.

Gli highlights

One comment to “Tre gol per tre punti, Fiorentina perfetta contro la Salernitana”
  1. Pingback: Scontri a Firenze tra tifosi viola e salernitani