Carrarese – Pisa, pareggio tra le polemiche

Carrarese e Pisa pareggiano per 2-2 al termine di un incontro dalle mille emozioni e dalle mille polemiche. Primo tempo di chiara marca apuana con la Carrarese di Remondina che sblocca il risultato al 10′ col tocco vincente di Infantino, all’esordio, su splendido cross dalla sinistra di Barlocco. Il raddoppio arriva al 23′ e porta la firma dell’ex Sbraga che di testa batte Bacci dagli sviluppi di un corner.

LegaPro, i palloni della stagione 2011/12La reazione del Pisa si concretizza nella ripresa con una perfetta punizione a girare di Mannini. Al 26′ l’episodio che fa scatenare la Carrarese e i tifosi locali: Erpen, lanciato a rete, viene atterrato da Polverini. Il signor Candeo di Este va a confrontarsi col guardalinee e inizialmente estrae il cartellino rosso. Intorno ai due si crea un capannello al quale partecipa anche il mister del Pisa Gattuso, uscito dalla sua area tecnica. Secondo le ricostruzioni a questo l’arbitro e il guardalinee tornano indietro sulla loro decisione e il cartellino rosso sparisce. Alla fine sarà solo rimessa laterale. La partita s’incendia. Al 37′ l’arbitro espelle Lagomarsini per atterramento di Varela e al 39′ caccia dalla panchina della Carrarese il secondo di Remondina, Tedeschi. Con le tre sostituzioni già effettuate, la Carrarese è costretta a mettere l’attaccante Cais in porta. Il Pisa pareggia con un tiro da fuori di Peralta. La gara si conclude dopo 4′ di recupero.

Le pagelle di Carrarese-Pisa 2-2