Il derby è azzurro: basta un gol alla Carrarese per battere la Lucchese

Nel tanto atteso derby toscano tra Carrarese e Lucchese, la Carrarese ha trionfato con una vittoria che ha lasciato un segno importante. La partita, che si è svolta allo stadio Dei Marmi – Quattro Olimpionici azzurri di Carrara, è stata preceduta dalle dichiarazioni della vigilia del mister Alessandro Dal Canto.

La Lucchese, nonostante una fase di dominio prolungato durante la partita, ha fallito nel concretizzare le numerose occasioni create, subendo una sconfitta che rappresenta un’amara beffa per i ragazzi di mister Gorgone.

La partita è stata decisa da Simeri al 16′ del primo tempo, sfruttando un assist di testa di Di Gennaro. L’attaccante della Carrarese ha punito la Lucchese con un tocco preciso, siglando l’1-0 che si è poi rivelato il risultato finale.

Nonostante il gol subito, la Lucchese non ha accusato il colpo e ha cercato di dominare gran parte della partita. Tuttavia, la Pantera non è riuscita a capitalizzare le numerose occasioni create e ha subito una sconfitta che ha un sapore di beffa. La squadra, spinta da circa 300 tifosi rossoneri, ha sfiorato il pareggio con diverse occasioni, compresa una parata miracolosa di Bleve su un tiro a giro di Rizzo Pinna al 23′. La vittoria ha consentito alla Carrarese di portarsi a casa tre punti pesanti nel derby, mentre la Lucchese resta al decimo posto con 21 punti. Nonostante la sconfitta, la Lucchese si prepara per il prossimo match contro l’Ancona con l’obiettivo di rimanere competitiva in classifica.