Zero gol tra Spal e Carrarese, un punto per la classifica di entrambe

Nella gara tra Spal e Carrarese è stato l’equilibrio a farla da padrone, con il match che si è concluso sul punteggio di 0-0 senza emozioni anche se la gara si è giocata a un buon ritmo che non ha portato però a molte occasioni.

Tra le due forse festeggia più la squadra di casa visto che il punto conquistato la porta a +2 dalla zona playout. Nel primo tempo, gli azzurri hanno iniziato con determinazione, mettendo pressione con i tiri di Della Latta e Capello, ma la Spal ha saputo adattarsi e frammentare il gioco apuano. Prima dell’intervallo, i padroni di casa sono stati pericolosi con un colpo di testa di Petrovic.

Nella ripresa, le azioni sono state ancora più scarse. Da segnalare un bel destro di Zuelli c’ e un’occasione nel finale con un pallone alto di Della Latta. Nonostante tutto, il risultato non delude nemmeno la Carrarese, che rimane imbattuta sotto la guida di Calabro, portandosi a 61 punti e mantenendo la terza posizione, con un margine di +2 sul Perugia.

Gli highlights di Spal – Carrarese 0-0