E’ gran Viareggio contro il Lumezzane

Il Viareggio strapazza il Lumezzane di fronte al pubblico amico ed ora dista soltanto tre punti dalla Reggiana, ossia dalla salvezza diretta, distanziando anche il Foligno, ora ad otto punti dalle zebre di mister Stefano Cuoghi.

Al 2′ avvio veemente del Viareggio con Zaza che a tu per tu con il portiere ospite calcia a lato da buona posizione. Al 16′ azione personale di Cesarini, uno dei migliori nelle file del team di via Trento, che spara alto sopra la traversa. Al 19′ è proprio l’ex Sarzanese e Spezia Cesarini a trasformare un penalty decretato per fallo di Sevieri su Zaza.Al 31′ le zebre raddoppiano con Pizza bravo a sfruttare un assist ben architettato da Cesarini. Nella ripresa i bianconeri cercano di chiudere la gara e, al quarto d’ora, è Zaza a trasformare dal dischetto per il 3-0 dei padroni di casa. Allo scadere c’è tempo anche per il poker che viene messo a segno da Berardocco bravo a sfruttare un passaggio di Zaza. Adesso per i bianconeri domenica ci sarà la complicata trasferta sul sintetico di Sorrento. Nella terra del limoncello, comunque, il Viareggio targato Cuoghi andrà per conquistare un risultato positivo. La salvezza bianconera non è più una chimera.

ESPERIA VIAREGGIO – LUMEZZANE : 4-0

ESPERIA VIAREGGIO (3-5-2): Gazzoli ; Fiale, Conson , Sorbo ; Carnesalini, Pizza , Berardocco , Cristiani (40’st Calamai), Pellegrini (28’st Tarantino); Cesarini, Zaza 7 (39’st Scardina). A disp: Merlano, Licata, Martella, Maltese. Allenatore: Cuoghi
LUMEZZANE (4-3-3): Brignoli ; Diana , Djengoue (1’st Pini ), Guagnetti , Sevieri; Malagò, Faroni, Fondi (30’st Gasparetto); Inglese , Antonelli , Balde (1’st Ferrari ) A disp: Ostricati, Finazzi, Dadson, Baraye Allenatore: Nicola
ARBITRO: Strocchia di Nola
MARCATORI: 19’pt Cesarini su rigore; 31’pt Pizza, 15′ st Zaza su rigore, 38’st Berardocco
NOTE: terreno in buone condizioni. Ammoniti: Zaza,Sevieri, Djengoue. Angoli: 5-2. Recupero: 3’pt. Spettatori 700 circa.