Il Grosseto gioca bene a Brescia, ma le Rondinelle rimontano e vincono

Non è stato un sabato da ricordare per i maremmani in quel di Brescia.

Eppure al “Rigamonti” sembrava essere partito tutto con il piede giusto. Un Grosseto aggressivo ed arrembante che a fine del primo tempo si trova in vantaggio. Troppo poco però dura la gioia che un cinico Brescia prima pareggio entro un giro di lancette e poi fa sua la partita nel secondo tempo.

E’ il gol di Mancino al 37′ ad aprire le danze, ma i lombardi trovano subito dopo colpo di testa di Rossi a mandare tutti negli spogliatoi in parità. Un peccato perché i biancorossi si erano meritati il vantaggio. Quasi la stessa beffa nella ripresa. Non passa che meno di un quarto d’ora che il tiro di Rossi venga deviato da Padella nella propria porta. Sfortuna o meno, è il 2 a 1 che sarà definitivo. L’assalto dei toscani arriva nel finale ma non cambia le sorti dell’incontro, stavolta c’è da mangiarsi dalle mani specie per il doppio intervento di Arcari. Almeno il pari oggi sarebbe stato una giusta ricompensa.

BRESCIA-GROSSETO: 2-1

BRESCIA: Arcari, Zambelli, Martinez, Caldirola, Zoboli, Salamon, Vass, Rossi (19′ s.t. Rini), El Kaddouri (’31 Foti), Piovaccari (26′ s.t. Piovaccari). All. Calori
GROSSETO: Narciso, Petras, Olivi, Padella, Calderoni, Mancino (’68 Mancino), Crimi, Jadid, Caridi, Alfageme (27′ s.t. Consonni), Lupoli (19′ s.t. Keko). All. Ugolotti

ARBITRO: sig. Viti della Sez. di Campobasso

RETI: 37′ Mancino, 38′ e 13′ s.t. Rossi