Inter-Fiorentina, le pagelle dei viola

La Fiorentina perde a San Siro a termine di una partita giocata bene, ma penalizzata da un arbitraggio eccessivamente casalingo di Giannoccaro. Queste le pagelle dei gigliati.Viviano: 7 Si supera su Milito, nulla può sul rigore né sul gol di Cassano, per il resto nella ripresa salva due volte in maniera egregia su Milito

Roncaglia: 5.5 Il primo tempo è un patema continuo, Cassano da quelle parti lo fa impazzire, sul raddoppio ha molte responsabilità.

Rodriguez: 4.5 Il rigore è generoso, Cambiasso spara da vicino e lui allarga il braccio come protezione, Giannoccaro è in vena di regali. Milito gli fa passare dei brutti momenti, nella ripresa un fallo inutile che gli costa il secondo giallo.

Tomovic: 5 In difesa è sicuramente il più positivo, da quelle parti si passa poche volte, lotta sempre su tutti i palloni

Pasqual: 6 Parte bene, poi è chiuso e non riesce a portarsi in avanti molto spesso, non è dinamico come sempre

Valero: 5 Nel primo tempo perde tanti palloni e qualcuno importante che poteva costare carissimo alla Fiorentina, non preciso come sempre. 37′ s.t. Migliaccio sv

Pizarro: 6 Suo il cross per il gol di Romulo a centrocampo a corrente alternata, paga a caro prezzo la scarsa vena di Valero.

Cuadrado: 5.5 Inizia bene, poi dalle sue parti riesce a sfondare poche volte, quando lo fa dà fastidio all’Inter. 25′ s.t. Toni: sv

Jovetic: 5.5 Gli manca il gol, tanto movimento, molti tiri in porta, purtroppo è troppo solo davanti e a volte si perde

Ljajic: 5 Primo tempo: una punizione e un gol fallito da buona posizione, poi la sostituzione. 1′ s.t. Mati Fernandez: 6 Entra e si batte come un leone, si cala subito nella lotta.

Romulo: 6 Il gol del 2-1 che riapre i giochi, solito movimento là davanti, spina nel fianco della difesa nerazzurra.

All.: Montella: 6- La Fiorentina fa il solito gioco, ma dietro, dopo il rigore, concede troppo, nella ripresa l’espulsione spenge ogni speranza di rimonta. Peccato.