Nel segno di Rosina, il Siena vince sul campo della Reggina

I bianconeri vincono e convincono sul campo della Reggina. Finale di 2-0. Reti di Rosina e Rosseti.

Vittoria meritata di un Siena che mette il tasso tecnico sulla bilancia e porta a casa il bottino pieno. Da applausi la prova di Rosina che mette in mostra tutta la sua classe e rompe gli indugi nel primo tempo ribadendo in rete una respinta dell’incerto Benassi. Prima dell’episodio chiave, tanto equilibrio e poche emozioni.

Dopo il gol secondo tempo targato solo Siena. Il raddoppio giunge subito. Penetrazione di Giacomazzi palla a Rosseti che batte l’estremo difensore di casa con un tiro preciso sul suo palo. Doppio vantaggio e contesa chiusa. C’è solo il tempo per un rigore negato a Paolucci (ingiustamente ammonito per simulazione) e per qualche altra perla di Rosina che strappa applausi.

Finisce così. Un Beretta, visibilmente soddisfatto, su acsiena.it commenta: “Sul campo abbiamo conquistato 29 punti, abbiamo il miglior attacco del campionato senza nemmeno un rigore, sono molto soddisfatto del lavoro svolto”. Poi la dedica speciale: “Oggi avevamo tante assenze, ma tutti quelli che hanno giocato hanno fatto benissimo, a partire dai tanti giovani che abbiamo messo in campo. È una vittoria molto importante e voglio dedicarla a mia madre che oggi compie gli anni”.

Auguri anche da parte nostra: questa sera c’è solo da festeggiare.

Tabellino

Reggina:

Benassi, Di Lorenzo, Lucioni, Ipsa, Maicon (25′ st Louzada), Sbaffo, Dall’Oglio (7′ st Falco), Rigoni, Foglio, Cocco (25′ st Gerardi), Di Michele. A disposizione: Zandrini, De Rose, Rochniewicz, Contessa, Adejo, Maza. All. Atzori.

Siena:

Lamanna, Matheu, Giacomazzi, Dellafiore, Angelo, Valiani, Schiavone, Milos, Rosina (45′ st Scapuzzi), Rosseti (18′ st Paolucci), Giannetti (38′ st Spinazzola). A disposizione: Farelli, Crescenzi, Bonifazi, Camilli, Proia, Thomas. All. Beretta.
Arbitro: Gavillucci di Latina (Ciancaleoni-Paiusco, Saia).
Rete: 40′ pt Rosina, 3′ st Rosseti.
Recupero: 0′ pt, 3′ st.
Ammoniti: Matheu, Giannetti, Foglio e Rigoni per gioco falloso, Di Michele per proteste, Paolucci per comportamento non regolamentare