Il Borgo a Buggiano ci prova, ma la Salernitana rimonta e vince

Buona prestazione dei toscani ieri in quel di Salerno.  Il tecnico del Borgo Marco Masi analizza cosi – sul sito ufficiale – la buona partenza degli azzurri in vantaggio su rigore nei primi minuti di gioco, poi le defaillances commesse nella ripresa: “La squadra ha giocato un buon primo tempo poi abbiamo subito gol su delle ingenuità commesse a caro prezzo. Distrazioni su palle inattive che sono state una costante in negativo nell´ultimo periodo e a cui non abbiamo ancora saputo porre rimedio “.

E sui punti deboli su cui lavorare aggiunge: ” Che si parli di mancanza di esperienza o cattiveria sottoporta, in questa gara sono emerse delle difficoltà che hanno compromesso la gara”.

Salernitana – Borgo a Buggiano 3-1

SALERNITANA (4-3-3): Iannarilli, Luciani, Tuia, Molinari, Chirieletti; Montervino (42´st Adeleke), Perpetuini, Mancini; Gustavo, Guazzo (37´st Capua), Ricci (8´ st Vettraino). A disposizione: Garino, Silvestri, Zampa, Topouzis. Allenatore: Perrone.

BORGO A BUGGIANO (5-3-2): Gaffino; Annoni, Di Giusto, Checchi (29´ st Santini), Fonte, Pastore (43´st Butini); Candiano (37´st Manganelli), Caciagli, Nolè; D´Antoni, Dimas. A disposizione: Tonti, Rolando, Maretti, Del Porto. Allenatore: Masi.

Arbitro: Tardino di Milano.

RETI: 3´ D´Antoni (rigore), 18´Perpetuini, 15´st Molinari, 36´st Guazzo (rigore).

Note: Spettatori paganti 3.850 (inclusi abbonati). Ammoniti: Montervino, Guazzo, Fonte, Caciagli, Perpetuini, Nolè. Espulso Annoni al 35´st per doppia ammonizione. Angoli: 7-6