Arezzo, contro il Pineto arriva una beffarda sconfitta

Gli amaranto, nonostante una prestazione solida e numerose occasioni, vedono sfumare la vittoria.

La beffa si consuma dopo un rigore fallito da Guccione nel primo tempo, quando il Pineto riesce a passare in vantaggio con il primo vero tiro in porta, grazie a Chakir. Gucci riesce a pareggiare tre minuti dopo, ma nel finale, da un angolo a favore dell’Arezzo, arriva il controcolpo letale di Volpicelli. Le vibranti proteste per un presunto fallo su Coccia non trovano ascolto, e Totaro convalida la rete. Per il Pineto, è la prima vittoria esterna della stagione.

Primo Tempo

La partita inizia con entrambe le squadre alla ricerca del vantaggio. Guccione si rende pericoloso con un tiro dai 25 metri, ma la sua scelta di passare il pallone invece di calciare in porta non produce frutti. Il Pineto difende bene e limita le azioni pericolose dell’Arezzo.

Il momento cruciale del primo tempo arriva al 33° minuto, quando Guccione si guadagna un calcio di rigore. Tuttavia, il portiere del Pineto, Tonti, respinge il tiro di Guccione e anche il successivo tentativo ravvicinato. La partita rimane sullo 0-0, con il rimpianto per l’occasione mancata.

Secondo Tempo

Nel secondo tempo, l’Arezzo cerca di spingere per ottenere il vantaggio. Tuttavia, nonostante gli sforzi, la squadra fatica a creare occasioni nette. Indiani apporta alcune modifiche, sostituendo Crisafi e Guccione con Gucci e Castiglia al 21° minuto.

La beffa arriva al 29° minuto, quando il Pineto passa in vantaggio con un calcio di punizione di Volpicelli. Chakir, con un colpo di testa, sigla il gol che spezza l’equilibrio. Tuttavia, l’Arezzo risponde prontamente, e al 32° minuto Pattarello pareggia i conti con un colpo di testa.

Nonostante gli sforzi dell’Arezzo per ottenere la vittoria, la beffa finale arriva al 52° minuto. Da un angolo a favore, il Pineto parte in contropiede, superando la difesa amaranto. Volpicelli colpisce con un lob perfetto che si infila in rete, siglando il gol del 2-1.

L’Arezzo, nonostante i minuti finali trascorsi nell’assalto alla porta avversaria, non riesce a ribaltare il risultato. La squadra è costretta a incassare una sconfitta amara, nonostante una prestazione che avrebbe meritato un esito diverso.