Gol e spettacolo tra Carrarese e Pisa: doppia rimonta nerazzurra, finisce 2-2

Basta poco più di un minuto al Pisa per passare dall’Inferno alla gioia. Masucci e Pesenti, infatti, recuperano il doppio vantaggio della Carrarese. Adesso all’Arena Garibaldi, mercoledì 22 maggio, il Pisa ha due risultati su tre a disposizione per passare il turno e continuare il sogno Serie B.

Gara su ritmi alti fin da subito. La Carrarese prova a pressare alto il Pisa, ma la prima azione è ospite con Pesenti. La partita si sblocca al 39°, mentre prima del riposo gli ospiti potrebbero pareggiare.

Gol sbagliato, gol subito. Inizia la ripresa che Gucher si fa soffiare la palla e Valente segna il 2-0. La reazione del Pisa è forte e rabbiosa: in due minuti riesce a pareggiarla.

GLI HIGHLIGHTS DEL DERBY TOSCANO TRA CARRARESE E PISA

Immagine da carraresecalcio.it

CARRARESE (4-2-3-1): Borra; Carissoni, Karkalis, L. Ricci, G. Ricci (46′ Scaglia); Rosaia (73′ Cardoselli), Varone;  Valente, Tavano (56′ Caccavallo), Bentivegna (46′ Maccarone); Biasci (63′ Latte Lath). A disposizione. Mazzini, Murolo, Rollandi, Alari,  Foresta, Piscopo, Fortunati. Allenatore Baldini

PISA (4-3-1-2): Gori; Meroni, De Vitis (58′ Lisi), Benedetti, Birindelli (88′ Liotti); Marin, Gucher, Di Quinzio (88′ Verna); Minesso (76′ Izzillo); Pesenti (88′ Moscardelli), Masucci. A disposizione. D’Egidio, Kucich, Brignani, Buschiazzo, Masi, Gamarra, Fischer. Allenatore D’Angelo

Arbitro: Davide Miele di Torino (Colinucci-Massimino. 4° uomo Gualtieri)

Reti: 38′ Bentivegna (C), 52′ Valente (C), 68′ Masucci (P), 70′ Pesenti (P)

Note: Ammoniti: Marin (P), G. Ricci (C), Rosaia (C), Buschiazzo (P), Scaglia (C). Karkalis (C). Angoli: 2-3. Recupero: 3′ pt. / 5′ st.

L’articolo Carrarese-Pisa 2-2 proviene da Ac Pisa 1909.