Risultato amaro, il Pontedera gioca ma il Perugia vince

Il Pontedera si inchina al Perugia in una partita dai risvolti amari, perdendo 2-3 in un match che ha visto gli umbri capitalizzare al meglio le poche occasioni avute, mentre il Pontedera ha pagato caro gli errori sotto porta.

La sconfitta insomma lascia l’amaro in bocca ai granata che hanno lottato, ma sono stati puniti duramente dalla concretezza degli ospiti.

Mister Canzi ha schierato sin dall’inizio il neoacquisto Ganz. Nei primi minuti partita contratta con il gioco fermo a centrocampo. Nonostante alcuni buoni tentativi del Pontedera, la fortuna ha sorriso al Perugia al 23′ quando Sylla ha sfruttato un’azione personale, portando gli ospiti in vantaggio. La squadra di casa ha cercato di reagire, ma non è riuscita ad impensierire il Perugia, che ha difeso con determinazione. Al 34′, Adamonis ha compiuto un altro miracolo, respingendo un tiro di Ganz e negando al Pontedera una chiara occasione.

Il Pontedera ha continuato a premere, tuttavi  il Perugia ha raddoppiato al 43′ con Mezzoni, approfittando di una situazione confusa in area. Il risultato, a detta di molti, non rispecchiava l’andamento del gioco e puniva eccessivamente il Pontedera.

La ripresa è iniziata con il Pontedera che cercava di ribaltare la situazione. Al 48′, Ganz ha segnato, ma il gol è stato annullato per fuorigioco in un’azione che ha sollevato dubbi. Il Perugia ha risposto con una occasione sprecata da Sylla e Paz, ma il Pontedera ha ridotto le distanze al 53′ con un superbo tiro di Guidi da fuori area.

Il ritmo della partita è calato, ma il Pontedera ha continuato a dominare. Mister Canzi ha operato un doppio cambio offensivo al 26′, introducendo Peli e cercando di modificare l’assetto. Tuttavia, il Perugia ha sigillato la partita al 77′ con un gol di testa di Mezzoni su calcio d’angolo.

Il Pontedera ha tentato una reazione, riaprendo il match all’86’ con un tap-in di Delpupo su cross di Angori. Tuttavia, un’occasione d’oro sprecata da Selleri all’89’ ha vanificato gli sforzi della squadra di casa. Nonostante gli sforzi finali, il Perugia ha portato a casa i tre punti, vincendo grazie a cinismo, fortuna ed errori sottoporta del Pontedera.

Pontedera-Perugia 2-3