Sassuolo-Fiorentina, le pagelle dei viola

MAglie viola Fiorentina (Calciotoscano©)La Fiorentina pareggia a Reggio contro il Sassuolo al termine di una gara sofferta. I viola passano con Valero e vengono raggiunti da Floccari. Nella ripresa i neroverdi vanno vicini al raddoppio, anche la Fiorentina ha delle buone occasioni, ma finisce 1-1.
Tatarusanu: 5.5 Sul gol di Floccari qualcosa da rivedere.
Astori: 6 Nel secondo tempo molto attento, poche disattenzioni.
Roncaglia: 6 Si riprende dopo la figuraccia di Basilea. Oggi molta attenzione.
Gonzalo: 6 Sul gol di Floccari non bene. Nella ripresa salva, sempre su Floccari.
Pasqual: 6 Buona gara, forse una piccola disattenzione sul cross da cui nasce il gol del pari. 32′ s.t. Alonso: sv
Badelj: 5.5 Col passare dei minuti perde tono. Palloni facili sbagliati e poca lucidità. 23′ s.t. Verdù: 6 Entra e si soffre di meno. Buon spezzone di gara.
Bernardeschi: 6.5 Corre, si sfianca. Non è preciso, ci può stare, comunque buona prestazione.
Valero: 6.5 Il gol del vantaggio, bene a centrocampo, cerca di gestire le forze.
Vecino: 6 Anche lui complice sul gol del pari. A centrocampo, gara ok.
Ilicic: Inizia col botto, rigore reclamato e assist. Nella ripresa combina poco.
Rossi: 5 Poco, troppo poco. Ancora lontano dal giocatore che era. 11′ s.t. Kalinic: 5.5 Si vede poco, ma da dire che davanti i viola nella ripresa hanno fatto poco.
All.: Sousa: 6 Dopo la fatica di Basilea arriva un altro pari. La squadra è stanca, ma oggi va bene così. Si reclama per un rigore nel finale, ci poteva stare.