Vittoria! a Meda è 2-0 con Marsura-Murilo

Dopo 14 partite ufficiali (3-2 in casa Juve Stabia il 26 Giugno) il Livorno torna a vincere una partita. Sul campo di Meda, contro il Renate, i ragazzi di Dal Canto si impongono con un netto 2-0 grazie alle reti di Marsura e Murilo nella ripresa.
Quella contro i lombardi è stata una gara molto combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. Il Livorno è stato bravo a crederci sempre ed i primi tre punti stagionali sono arrivati meritatamente. La svolta nel secondo tempo quando Marsura conclude con un preciso rasoterra un bel contropiede di Murilo. Poi è proprio il brasiliano a raddoppiare trasformando un rigore concesso per fallo su Parisi. Domenica al “Picchi” arriva la Pergolettese. (p.nacarlo/foto renatecalcio)

Renate: Gemello; Damonte, Silva, Possenti (72′ Lakti); Anghileri, Kabashi (59′ Galuppini), Rada, Ranieri (72′ Marano), Esposito; Giovinco (72′ Sorrentino), Maistrello  All.: Diana
Livorno: Romboli; Parisi, Di Gennaro, Deverlan, Porcino; Haoudi, Agazzi; Pallecchi, Murilo, Marsura: Mazzeo (82′ Morelli). All: Dal Canto
Arbitro: Costanza di Agrigento
Reti: 55′ Marsura, 82′ Murilo (rig)

L’articolo Vittoria! a Meda è 2-0 con Marsura-Murilo proviene da Livorno Calcio.