Finale pirotecnico a Pescara, Carrarese raggiunta all’ultimo secondo

Ci avevano creduto tutti, probabilmente anche i padroni di casa. La Carrarese subisce un pari beffardo al 96° minuto, dopo aver subito il pareggio 1-1 all’86° e aver riconquistato il vantaggio al 92°.

Insonna gli azzurri lasciano due punti all’Adriatico che avrebbero consolidato il loro 3° posto in classifica.

Come di consueto la squadra apuana inizia con un grande impeto: al 2° minuto, un affondo sulla destra di Capello porta a un cross di Della Latta, che anticipa tutti e colpisce di testa. Nonostante numerose occasioni, la Carrarese non riesce a trovare il raddoppio.

Bisogna arrivare al 40° della ripresa per riempire il tabellino: Di Gennaro commette un fallo su Cangiano nell’area piccola, concedendo a Merola il rigore del pareggio. Con il punteggio di 1-1, i marmiferi rischiano ancora su un tentativo di Accornero, che sfiora il gol. Tuttavia, al 92° minuto di recupero, la Carrarese ritorna in vantaggio: Cicconi effettua un cross e Finotto realizza di testa. La vittoria sembra certa, ma incredibilmente, all’ultimo minuto, Pierno si getta su un pallone libero e, con un tiro di sinistro, batte Bleve, facendo sfumare la vittoria per la Carrarese.