Lucchese, che beffa a Ferrara! La Spal pareggio nel recupero della partita

Una vittoria che scappaa via tra le mani della Lucchese, si trasforma in un beffardo 2-2 dopo un gol che sembrava valido e ingustamente annullato.

Pochi minuti ma intensi dopo la ripresa del gioco sospeso per pioggia in quel di Ferrara. È stata una partita che ha messo a dura prova i cuori dei tifosi ma alla fine, per la Lucchese, è un pareggio che sa di sconfitta. Solo 40 secondi dopo l’inizio, la Lucchese segna ma la gioia dura poco. Veementi proteste rossonere per il gol annullato a Guadagni ma non cambia la decisione della terna. Al 20’ si torna in parità: Rao punta Alagna e lascia partire un destro per il gol che vale il 2-2. Che peccato.

SPAL – Lucchese 2-2