L’Aquila vola a Pontedera: 3-2 e sorpasso in classifica, abruzzesi primi

Pagliari junior torna in Toscana da protagonista seguendo le orme del fratello, L’Aquila fa il colpaccio a Pontedera e si porta in testa al campionato con una gara in meno. Un ruolino di marcia di tutto rispetto per gli abruzzesi che si candidano così alla promozione diretta in Serie B.

US CIttà di PontederaIl Pontedera però rischia la controimpresa, con gli ospiti in vantaggio per 3-0 realizzano 2 gol in 3 minuti e per poco non pareggiano una partita già persa. La partita era iniziata nel peggiore dei modi, Del Pinto già al 14′ mette nel sacco il primo gol della sua doppietta. Ad inizio ripresa mette, di testa, nel sacco lo 0-2. I padroni di casa non riescono a rispondere che arriva il 3-0 con Agnello. La gara sembra finita ma il Pontedera trova in due minuti due reti: prima al 21′ con Regoli e al 24′ con Grasso dagli undici metri. Il finale è tutto movimentato dal forcing dei toscani, ma la rete non arriva. La sconfitta brucia, mentre L’Aquila vola.