Grosseto ko all’esordio casalingo. La Pro Piacenza vince 1-0

Il Grosseto cede il passo alla Pro Piacenza. Non bene l’esordio casalingo in Lega Pro dei biancorossi. Gli emiliani passano in vantaggio al decimo minuto di gioco con Porcino e controllano senza tanti patemi l’incontro fino alla fine.

Il Grosseto perde la prima partita di Lega Pro. A passare in maremma è il Piacenza. Gli emiliani sono passati in vantaggio ad inizio gara. Al minuto dieci Castellana è atterrato in area di rigore e l’arbitro concede la massima punizione. Dagli undici metri Mangiapelo respinge il tiro di Torri, ma Porcino è bravo a ribadire in rete la corta respinta. Volenterosi i biancorossi cercano il pari, ma le idee scarseggiano e alla fine la Pro Piacenza soffre poco. Nell’extra time Onescu potrebbe trovare il gol dell’insperato 1-1, ma il suo colpo di testa trova preparato l’estremo difensore piacentino Iali.