Il Grifone nel recupero, in parità il derby del Lungobisenzio

Il Prato interrompe la serie delle sconfitte consecutive fra le mura amiche, pareggiando 1-1 col Grosseto dopo essere stato in vantaggio per 1-0 fino al 46´ della ripresa. Ad interrompere il sogno dei tre punti dopo il gol di Bocalon al 6´ del secondo tempo (l´attaccante raggiunge la vetta in coabitazione con Arma a quota 10 in classifica marcatori) la gran botta di Torromini in pieno recupero da circa trenta metri che si insacca, dopo aver battuto sul palo, alle spalle di Brunelli.

SangioPrato01AC PRATO: Brunelli, Bagnai, Eguelfi, Romanò, Dametto, Pasa, Grifoni (40´st Bandini), Cavagna, Rubino, Fanucchi (40´st Bengala), Bocalon. A disposizione: Ivušić, Matteo, Gabbianelli, Ogunseye, Fofana.
Allenatore: Vincenzo Esposito.
US GROSSETO: Mangiapelo, Mariotti, Boron (40´st Albertini), Okosun, Morero, Monaco, Formiconi, Verna, Giovio, Lugo Martinez, Torromino. A disposizione: Berardi, Longo, Burzigotti, Elez, Massimo, Finazzi.
Allenatore: Pasquale Paladino.
MARCATORI: 6´st Bocalon; 46´st Torromino.
ARBITRO: Edoardo Paolini di Ascoli Piceno.
ASSISTENTI: Davide Imperiale di Genova e Christian Rossi di La Spezia.
NOTE: condizioni meteorologiche: cielo coperto; pioggia; condizioni del campo: pesante. Ammoniti: 29´pt Giovio; 30´st Morero (G); 40´pt Romanò (P). Corner: 4-5. Recupero: 0´pt; 3´st. Spettatori 1072 per un incasso totale di 4.050 euro.