Reti bianche tra Poggibonsi e Martina Franca

Zero a zero tra Poggibonsi e Martina nella seconda giornata di Seconda Divisione: un pareggio giusto per quanto visto in campo, in un pomeriggio molto caldo. Più nette le occasioni per il Poggibonsi ma più costante l’iniziativa degli ospiti, soprattutto nella ripresa.

Primo tempo

5′ traversa di Dal Bosco con un bel colpo di testa, a concludere una primissima fase della partita dominata da Poggibonsi

13′ punizione di Ilari dal vertice destro dell’area di rigore, palla fuori dopo qualche ribattuta

21′ tiro dalla distanza di Ancora, Rosiglioni alza in calcio d’angolo

39′ primo lampo di Pera, un tiro da centro area parato a terra

Secondo tempo

15′ conclusione del neoentrato Cicali parata

16′ punizione di Pera, poco lontano dal palo alla destra del portiere ospite

18′ Lattanzio tira da posizione centrale dopo un’azione personale, palla fuori

25′ Rosiglioni respinge in volo il tiro di Mangiacasale, sulla ribattuta la palla finisce in angolo

26′ Pera in fuga supera un avversario ma viene fermato per un fallo sul secondo

38′ colpo di testa ravvicinato di Marsili su un corner dalla destra quasi a colpo sicuro, para Rosiglioni

42′ Del Core per Gambino, il suo tiro è neutralizzato dal portiere giallorosso

44′ botta dalla distanza di Cicali, respinge Lucei

46′ Pera prende il palo con una conclusione dalla sinistra

POGGIBONSI-MARTINA FRANCA 0-0

POGGIBONSI (4-3-1-2) Rosiglioni 6,5; Tafi 6, Panariello 6, Dierna 6, Paparusso 6 (20′ st Bronchi 6); Miniati 6, Passiglia 6, Settembrini 6 (34′ st Giunchi sv); Ilari 6 (11′ st Cicali 6); Dal Bosco 6, Pera 6. A disp. Casini, Roveredo, Scicchitano, Ambrogetti. All. Fraschetti 5,5.

MARTINA FRANCA (4-4-1-1): Leuci 6,5; De Luca 6 (22′ st Lattanzio 6), Gambuzza 6,5, Filosa 6, Dispoto 6; Mangiacasale 6,5 (43′ st Memolla sv), Fiorentino 6, Marsili 6,5, Ancora 6 (17′ st D’Addato 6); Del Core 6; Gambino 6. A disp. Moscato, Crescente, Provenzano, Falagario. All. Di Meo 6,5.

ARBITRO: Vesprini di Macerata 6

NOTE: Spettatori 500 (compresa quota abbonati), incasso non comunicato. Ammoniti Tafi, Passiglia, Gambuzza, Fiorentino e Mangiacasale. Angoli 4-2 per il Martina Franca. Recupero pt 0’, st 3’.

One comment to “Reti bianche tra Poggibonsi e Martina Franca”
  1. Che cazzo vi siete giocati il sonno 400 euro persi x 22 cogl,,, messi insieme!!!
    PS ma andate a raccogliere banane voi e chi vi allena.