Persano all’ultimo respiro: Arezzo-Arzachena 2-1

I ragazzi di mister Alessandro Dal Canto giocano la prima partita tra le mura amiche dello stadio Comunale “Città di Arezzo” contro l’Arzachena per la quarta giornata del campionato 2018/2019. Fischio d’inizio alle ore 14:30. Queste le formazioni ufficiali:

AREZZO
Pelagotti, Luciani, Pelagatti, Pinto, Sala, Basit, Buglio, Foglia, Serrotti, Brunori, Cutolo
A disposizione: Melgrati, Zappella, Varutti, Tassi, Danese, Persano, Choe, Bruschi, Keqi, Borghini, Sbarzella
Allenatore: DAL CANTO Alessandro

ARZACHENA
Pini, La Rosa, Bonacquisti, Moi, Gatto, Casini, Ruzzittu, Taufer, Pandolfi, Trillò, Busatto
A disposizione: Carta, Corinti, Bruni, Casula, Onofri, Porcheddu, Manca
Allenatore: GIORICO Mauro

Foto da ssarezzo.it

DIRETTA da ssarezzo.it

Si parte !

1’ Prima occasione per l’Arezzo, triangolazione Cutolo-Serrotti, la palla arriva a Brunori che prova il tiro dal limite senza fortuna

28’ Ancora amaranto pericolosi, Foglia impatta molto bene sul pallone, la palla finisce alta sopra la traversa

31’ Giallo per Busatto

33’ Cross dalla destra di Luciani, impatta di testa Brunori, para senza problemi Pini

38’ GOL, Arzachena in vantaggio grazie ad una sfortunata deviazione di Luciani su un cross dalla destra di Gatto

Finisce qui il primo tempo: Arezzo-Arzachena 0-1

45’ Inizia la ripresa !

60’ GOOOOOOL, pareggia i conti l’Arezzo con Buglio che si è fatto trovare al posto giusto in area di rigore

65’ Primo cambio per gli ospiti, fuori Ruzzittu per Bruni

69’ Doppio cambio per gli amaranto, entrano Persano e Varutti per Cutolo e Sala

78’ Cambia ancora l’Arezzo, escono Luciani e Serrotti per Zappella e Bruschi

88’ Giallo per Persano

90’ Il direttore di gara concede 3’ di recupero

92’ L’Arzachena cambia Gatto per Corinti

94’ GOOOOOOOOOOL, Persano segna il 2-1 all’ultimo secondo

Finisce qui la partita: Arezzo-Arzachena 2-1

L’articolo Persano all’ultimo respiro: Arezzo-Arzachena 2-1 proviene da SS AREZZO.