Serie D per gli amaranto: sul campo Cesena-Arezzo 3-1

Arezzo in D per la prima volta in quasi 100 di storia sul campo.

Amaranto mai in partita. Il Cesena passeggia e si prende i tre punti mentre il Ravenna vince sul Carpi e va ai playout.

Gli highlights

Tabellino

Cesena: Nardi, Di Gennaro (75′ Ardizzone), Steffe’, Zappella, Zecca, Ciofi, Favale (81′ Tonetto), Collocolo (75′ Petermann), Bortolussi (81′ Munari), Sorrentino (63′ Nanni), Gonnelli
A disp: Benedettini, Fabbri, Caturano, Russini, Ricci, Capellini
All: William Viali

Arezzo: Sala, Maggioni, Piu, Sbraga (79′ Di Nardo), Benucci (46′ Di Grazia [57′ Sussi] ), Cherubin (57′ Ventola), Altobelli, Luciani, Arini, Perez (46′ Iacoponi), Cutolo
A disp: Melgrati, Karkalis, Zitelli, Kodr, Di Paolantonio, Serrotti, Zuppel
All: Roberto Stellone

Cesena-Arezzo 3-1
13′ Sorrentino, 39′ Bortolussi (rig.), 78′ Petermann, 90′ Piu

Foto ssarezzo.it

La cronaca

1′ È iniziata Cesena-Arezzo!
13′ Gol del Cesena: ha segnato Sorrentino. 1-0
20′ Tiro di Zecca dai 20 metri: palla che sfiora il palo alla destra di Sala. Che brivido per l’Arezzo!
22′ Ancora una conclusione verso la porta di Sala, questa volta ci prova Favale con il sinistro: palla di poco fuori
32′ Colpo di testa di Cherubin che svetta in area su corner di Cutolo. La palla termina abbondantemente fuori
38′ Calcio di rigore per il Cesena
39′ Gol Cesena: dagli undici metri Bortolussi non sbaglia. 2-0
41′ Punizione dal limite calciata da Cutolo: sinistro preciso ma poco potente, nessun problema per Nardi
44′ Cross di Luciani dalla sinistra, la traiettoria diventa un tiro e colpisce la traversa e termina fuori. Qualche brivido per Nardi
45′ Termina senza recupero il primo tempo di Cesena-Arezzo

46′ È iniziato il secondo tempo!
46′ Doppio cambio per l’Arezzo: escono Perez e Benucci, entrano Iacoponi e Di Grazia
50′ Pericoloso il Cesena con una percussione centrale di Zecca che arriva al tiro all’interno dell’area di rigore, conclusione respinta da Sbraga
53′ Ancora il Cesena, sempre per vie centrali, questa volta con Bortolussi. Si salva ancora la difesa amaranto
57′ Doppio cambio Arezzo: esce Di Grazia per infortunio, entra Sussi. Esce poi Cherubin ed entra Ventola
59′ Si fa vedere l’Arezzo con il solito Cutolo: sinistro potente dal limite, Nardi respinge in tuffo
61′ Ancora una conclusione di Cutolo: questa volta la palla termina di poco fuori alla sinistra di Nardi
63′ Cambio Cesena: esce Sorrentino, entra Nanni
71′ Destro di Iacoponi! Palla che sfiora il palo alla sinistra di Nardi
75′ Doppio cambio Cesena: escono Di Gennaro e Collocolo, entrano Ardizzone e Petermann
78′ Gol del Cesena: ha segnato Petermann
79′ Cambio Arezzo: esce Sbraga, entra Di Nardo
81′ Doppio cambio Cesena: escono Favale e Bortolussi, entrano Tonetto e Munari
84′ Ammonito Ventola
85′ Tiro di Sussi deviato sulla linea da un difensore del Cesena
90′ Gol dell’Arezzo: ha segnato Piu
92′ Espulso Altobelli
93′ Finale al “Manuzzi”: Cesena-Arezzo 3-1

L’articolo Finale Cesena-Arezzo 3-1 proviene da SS Arezzo.