Verona – Grosseto 2-0, Lepiller piega i maremmani

Al “Bentegodi” succede tutto nel primo tempo: i gialloblù tornano alla vittoria grazie ad una doppietta di Lepiller. Il video degli highlights.

La scelta di Mandorlini con il centravanti francese, già Fiorentina, paga. Prima discesa in avanti e 1-0 con uno spettacolare gol di Lepiller dalla distanza. I biancorossi rispondono, sono pericolosi almeno tre volte e Caridi vede il suo tiro deviato sul palo esterno. I padroni di casa? Un buon controllo del centrocampo, nuovo affondo e 2-0. Superba conclusione di Lepiller che firma una eurodoppietta.

La gara si chiude praticamente in un breve taccuino delle reti di Lepiller anche perché il secondo tempo, causa il freddo gelido sul Bentegodi (cosa normalissima il 31 gennaio, ndr), è piuttosto noioso. Un paio di azioni, una per parte, e poco più. Per il Grosseto arriva la Sampdoria, una sfida tra incompiute.

Hellas Verona-Grosseto 2-0

Hellas Verona: 1 Rafael; 23 Cangi (90′ 13 Abbate), 5 Ceccarelli, 22 Maietta, 33 Pugliese; 4 Esposito (79′ 19 Jorginho), 77 Tachtsidis, 8 Russo; 21 Gomez Taleb, 9 Ferrari, 6 Lepiller (66′ 27 Berrettoni).
A disposizione: 26 Frattali, 11 Pichlmann, 20 Doninelli, 32 Bjelanovic. Allenatore: Andrea Mandorlini

Grosseto: 29 Narciso; 27 Petras (77′ 52 Lupoli), 88 Padella, 4 Iorio; 92 Antei (50′ 19 Formiconi), 37 Sciacca, 8 Asante, 90 Ronaldo (59′ 9 Keko), 80 Giallombardo; 22 Caridi; 32 Sforzini.
A disposizione: 50 Lanni, 7 Mancino, 21 Alfageme, 24 Calderoni. Allenatore: Fabio Viviani

Arbitro: Claudio Gavillucci (Sez. arbitrale di Latina)

Marcatori: 2′, 38′ Lepiller

Note. Ammoniti: Padella, Ceccarelli, Antei, Asante, Berrettoni. Espulsi: -. Recupero: 0’-5’. Spettatori: 11.885