Finisce l’imbattibilità laniera, ma il 2-2 con il Perugia è il sesto risultato utile di fila

Al quarto minuto del primo tempo si ferma il record di Brunelli, Vitofrancesco dopo 454′ di imbattibilità infatti viola la porta pratese. Il Prato però non si scompone, alla mezzora pareggia su rigore per passare in vantaggio con Tiboni ad inizio ripresa.
I tre punti svaniscono in zona Cesarini, mancano quattro giri di lancette quando Fabinho mette nel sacco il definitivo 2-2.

Continua però la striscia positiva pratese che veniva dal successo di Pagani, il secondo consecutivo in trasferta, e con questo pari tocca quota sei risultati utili di fila.

PRATO – PERUGIA 2-2

AC Prato, il logo ufficialePRATO (4-3-1-2):
Brunelli; Corvesi, Román, Malomo, De Agostini; Grifoni (32´st Saitta) Cela (16´st Benedetti), Serrotti; Silva Reis; Tiboni (38´st De Pasquale) Papini 6.5. A disposizione: Layeni, Banci, Ricciardi, Lanini.
Allenatore: Esposito.
PERUGIA (4-3-3): Koprivec; Daffara, Comotto, Scognamiglio, Sini; Vitofrancesco, Filipe (36´pt Massoni) Nicco; Insigne (33´pt Stillo) Eusepi (17´st Moscati) Fabinho. A disposizione: Conti, Mungo, Sprocati, Mazzeo.
Allenatore: Camplone.
ARBITRO: Serra di Torino.
ASSISTENTI: Prenna e Abruzzese.
MARCATORI: 4´ pt Vitofrancesco (Pg), 33´ pt De Agostini su rig. (Po), 4´ st Tiboni (Po), 41´ st Fabinho (Pg).
NOTE: condizioni meteorologiche: variabile; condizioni del terreno di gioco: lento. Ammoniti: Filipe, Nicco, Stillo, Eusepi, Sini, Comotto (Pg), Silva Reis, Malomo (Po). Espulsi: Scognamiglio (Pg) al 24´ pt e Koprivec (Pg) al 31´ pt, entrambi per fallo su chiara occasione da gol. Corner: 11-0; recupero: 2´pt, 3´st. Koprivec ha parato un rigore a Tiboni al 25´ pt. Camplone espulso per proteste al 4´ st. Spettatori 868, incasso 7.123 euro.