Non succede niente a Plzen, pari senza reti tra Viktoria e Fiorentina

Non succede niente, ma davvero niente, nel match di andata dei quarti di finale di Conference League contro il Viktoria Plzen in cui la Fiorentina si ferma sullo 0-0, trovando difficoltà nel creare opportunità da gol e lasciando tutto in bilico per il ritorno.

Immagine su licenza Depositphotos

La gara, disputata in Repubblica Ceca, ha visto l’unica grande occasione del match capitare all’attaccante dei padroni di casa Vydra al 23° minuto, il cui destro a incrociare è terminato di poco a lato del palo anche se forse il gioco sarebbe stato fermato per un fallo in area.

Il primo tempo è stato caratterizzato da un equilibrio iniziale, con i padroni di casa che hanno esercitato maggiore pressione nei primi minuti e la Fiorentina che ha cercato di contenere con falli e fisicità. Tuttavia, la squadra italiana non è riuscita a produrre occasioni da gol significative.

Nella ripresa, la Fiorentina ha continuato a spingere nella metà campo avversaria, ma si è scontrata con una difesa ben organizzata del Plzen che non ha concesso spazi agli attaccanti ospiti. Il gioco è stato temporaneamente interrotto al 65° minuto a causa del lancio di fumogeni in campo da parte dei tifosi viola.

Il finale di partita non ha riservato particolari emozioni, nonostante i numerosi cambi effettuati dall’allenatore Italiano nel tentativo di cambiare l’inerzia della partita. Alla fine, il risultato di 0-0 lascia tutto in perfetto equilibrio in vista del ritorno, con entrambe le squadre che avranno la possibilità di giocarsi la qualificazione. Ma che noia…

One comment to “Non succede niente a Plzen, pari senza reti tra Viktoria e Fiorentina”
  1. Pingback: Fiorentina ancora in semifinale, 2 gol per piegare la difesa del Viktoria