Haoudi-Canessa non bastano. Passa il Novara

Un buon Livorno perde di misura in casa con il Novara. I ragazzi di Dal Canto ce la mettono tutta ma sono, ancora una volta, beffati da una rete nel finale. Amaranto avanti con un bel colpo di testa di Haoudi su assist di Parisi, passa solo un minuto e c’è la sfortunata autorete di Di Gennaro ed il pareggio. Nel finale di primo tempo, dopo due traverse labroniche, segna Cagnano. Secondo tempo combattuto e nel finale pari di Canessa in elevazione e nuovamente il vantaggio degli ospiti poco dopo il nostro gol. La rete di Cisco è quella decisiva: 3-2 Novara. (p.nac)

Livorno: Romboli; Parisi, Di Gennaro, Deverlan, Fremura (80′ Canessa); Haoudi, Agazzi, Porcino; Pallecchi (67′ Mazzeo), Murilo, Marsura.  All: Dal Canto.
Novara: Lanni; Cagnano, Natalucci (58′ Lamanna), Migliorini, Bove (83′ Pogliano); Collodel (83′ Firenze), Buzzegoli, Bianchi; Gonzalez, Panico (67′ Lanini), Zigoni (46′ Cisco). All: Banchieri.
Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore
Rete: 4′ Haoudi, 6′ autorete Di Gennaro, 46′ Cagnano, 88′ Canessa, 89′ Cisco

L’articolo Haoudi-Canessa non bastano. Passa il Novara proviene da Livorno Calcio.