La Società Sportiva Arezzo affronta la Carrarese nella quindicesima giornata del campionato di Serie C 2019/20. Queste le formazioni ufficiali:

Carrarese: Forte, Conson, Mignanelli, Tedeschi, Maccarone, Calderini, Foresta, Pasciuti, Cardoselli, Ciancio, Valente. A disp: Pulidori, Murolo, Damiani, Tavano, Infantino, Badan, Rizzo, Mezzoni, Manneh, Fortunati, Agyei. All: Silvio Baldini

Arezzo: Pissardo, Borghini, Belloni, Foglia, Cutolo, Luciani, Corrado, Caso, Baldan, Tassi, Cheddira. A disp: Daga, Mosti, Nolan, Picchi, Mesina, Ceccarelli, Piu, Sbarzella, Benucci, Rolando, Sussi, Raja. All: Daniele Di Donato

Si parte!
3′ Occasione Arezzo con Cutolo! Il suo sinistro da buona distanza viene deviato in corner da Forte
4′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo colpo di testa di Borghini, la difesa della Cararrese si rifugia in corner
8′ Ammonito Cutolo
16′ Pericolosa la Carrarese con Cardoselli: tutto solo in area colpisce di testa, la palla termina fuori alla destra di Pissardo
17′ Ammonito Foresta
18′ Che punizione di Cutolo! Il capitano impegna Forte con un sinistro potente dai venti metri
19′ Ancora un tiro di Cutolo dal limite: Forte trattiene in parata bassa
30′ Sinistro di Belloni dall’angolo destro dell’area di rigore: Forte trattiene senza problemi
34′ Occasione Arezzo! Luciani dalla sinistra fa partire un cross basso, Tassi tutto solo dal limite al volo spara alto
41′ Carrarese vicina al gol: palla filtrante di Maccarone per Cardoselli che tutto solo davanti a Pissardo non trova la porta
45′ Finisce qui il primo tempo!

È iniziato il secondo tempo!
47′ Pericolosa la Carrarese con Mignanelli: sinistro sul primo palo da buona distanza parato da Pissardo
48′ Ammonito Belloni
52′ Gol Carrarese: ha segnato Conson sugli sviluppi di un corner
61′ Doppio cambio Carrarese: escono Maccarone e Foresta, entrano Infantino e Damiani
64′ Forcing della Carrarese che sta attaccando da qualche minuto
65′ Gol Carrarese: ha segnato Infantino
66′ Ammonito Pasciuti
71′ Ammonito Luciani
73′ Doppio cambio Arezzo: escono Cheddira e Belloni, entrano Mesina e Piu
74′ Ammonito Forte
77′ Annullato un gol all’Arezzo: nel controllo prima del tiro, Caso ha toccato con il braccio
78′ Ammonito Caso
79′ Cambio Carrarese: esce Calderini, entra Tavano
80′ Occasione Arezzo! Caso con il destro, para Forte
81′ Ammonito Foglia
83′ Cambio Arezzo: esce Tassi, entra Picchi
83′ Ammonito Baldan
85′ GOOOOL AREZZOOO!!! Ha segnato il nostro capitano, Aniello Cutolo con il sinistro di potenza!
89′ GOOOOOOOL AREZZO!!!! Sempre il nostro capitano, Aniello Cutolo!!! Di punizione!!!!!
90′ Concessi 4′ di recupero!
93′ Punizione di Cutolo dalla lunga distanza: palla fuori di poco

L’articolo Doppio vantaggio Carrarese, poi Capitan Cutolo la riprende con una doppietta strepitosa: a Carrara termina 2-2 proviene da SS AREZZO.