Carrarese – Lumezzane 0-0, gli azzurri giocano bene ma non riescono a segnare

Carrarese e Lumezzane non vanno oltre lo 0-0, ma il risultato sta stretto ai padroni di casa che avrebbero meritato qualcosa di più, soprattutto per quanto fatto vedere nel primo tempo.Carrarese_logo 1 Dopo un iniziale approccio favorevole agli ospiti (al 5′ gol annullato a Quaggiotto per fuori gioco) è la Carrarese a fare vedere le cose migliori, interpretando la gara in maniera aggressiva e dinamica. Al 10’ Cellini pesca Mancuso in area, ma da da buona posizione spara fuori. Al 21’ bella azione manovrata della Carrarese, Belcastro tira con Bason fuori dai pali, ma Belotti salva sulla linea. Altra ghiotta occasione al 43’, quando un difensore del Lumezzane cincischia sulla palla, Mancuso può tirare, ma sbaglia a concludere. Nella ripresa da segnalare una ghiotta occasione per Gorzegno sulla cui conclusione Bason si supera. Al 48’ Ademi si vede annullare uno splendido gol in rovesciata per fuorigioco.

Carrarese – Lumezzane 0-0

CARRARESE (4-3-1-2):Calderoni 7; Bregliano 6,5, Sbraga 7, Teso 7, Vannucci 6,5; Brondi 7, Dettori 7, Belcastro 5 (43’ st Gorzegno 6); Gherardi 6 (30’ st Pescatore ng); Mancuso 5 (24’ st Ademi 6), Cellini 7. A disp.: Di Vincenzo, Videtta, Trocar, Geroni. All.: Remondina 6.

LUMEZZANE (3-5-2): Bason 7; Belotti 6,5, Italiano 6, Monticone 6; Bernardi 5,5, Gatto 5,5, Maita 5 (1’ st Cremaschi), Quaggiotto 6,5 (8’ st Galuppini 6), Benedetti 5,5; Torregrossa 5,5 (24’ st Ferrante 5), Ekuban 5,5. A disp.: Dalle Vedove, Biondi, Franchini, Salim Ribeiro. All.: Marcolini 6.

ARBITRO: Morreale di Roma1 7.

NOTE: Giornata nuvolosa. Spettatori 751 per un incasso di 3.198,00 euro. Ammoniti: Bregliano, Belotti. Angoli: 5-5. Recupero: pt 1′; st 4′.