Bene il Grosseto in amichevole, risultato a parte: 2-1 per la Salernitana

E’ finita 1-2 l’amichevole di ieri sera tra Grosseto e Salernitana. Nonostante la sconfitta, i Biancorossi hanno fornito una buona prova, con almeno 5 palle gol nitide create, ma non sfruttate, nell’arco dei 90 minuti.
Ad aprire le marcature è Marco Giovio al 36′ su cross di Giovanni Formiconi per il vantaggio del Grosseto. La Salernitana pareggia al 15′ del secondo tempo con Piva su calcio d’angolo battuto da Molinari. L’1-2 è stato poi siglato al 26′ sempre della ripresa da Piva con un tiro da trenta metri.

Questi gli undici scesi in campo per il Grosseto, con i relativi cambi:

Grosseto, allenamento PioliGrosseto: Lanni, FormIconi, Calderoni, Crimi (25′ st Som), Barba, Padella, Esposito (25′ st Asante) Obodo (5’st Delvecchio) Colombi (5’st Onescu), Giovio (36′ st Fanciulli), Foglio (36’st Mancini).

Allenatore: Francesco Statuto

Arbitro: Mangialardi di Pistoia Assistenti: Di Lorenzo e Pugi di Prato.