Modena – Livorno 1-0. Le pagelle degli amaranto

Pinsoglio C. : 5 Nell’unica occasione dove deve farsi trovare pronto respinge male la palla di Rubin, regalando di fatto il vantaggio ai padroni di casa. Disattento

Antonini L. : 5.5 Si ricorda di spingere soltanto a 15 minuti dal termine, senza mai sfruttare gli spazi concessi dalla difesa modenese. Da uno come lui ci si aspetta molto di più. Dormiente

Vergara J. : 5 Perde Luppi in occasione dell’1-0 e insieme a Pinsoglio è il colui che ha più responsabilità per il gol subito. Ingenuo

Ceccherini F. : 6 Dalle sue parti non ci sono troppi pericoli, e si fa trovare pronto in ogni situazione. Attento

Lambrughi A. : 6 Al rientro dopo diverse gare svolge il suo compitino, limitando Nardini. Diligente

Cazzola R. : 6.5 Entra in quasi tutte le azioni offensive amaranto, ed è anche sfortunato quando a pochi minuti dal termine colpisce un palo clamoroso. E’ uno dei pochi a salvarsi. Propositivo

Biagianti M. : 5.5 Prova scarna del centrocampista amaranto, utile si, in fase di interdizione ma con scarsissima propensione, e soprattuto imprecisione in fase offensiva. Addormentato
Dal 28’s.t. Fedato F. : 6
Sfiora il gol al 33′ e si propone molto a differenza di Jelenic e Moscati, con la speranza che rientri presto a pieno regime, il Livorno ha molto bisogno di lui. Dinamico

Schiavone A. : 7 Il migliore in assoluto, recupera tantissimi palloni e cerca più volte la soluzione offensiva anche col tiro da fuori. Insieme a Cazzola tenta di tenere su i suoi, purtroppo senza riuscirci. Combattente

Jelenic E. : 5 Assente è dir poco, gioca nel ruolo forse a lui più congeniale ma non entra mai in un’azione offensiva amaranto, la sua latitanza si è sentita fin troppo. Confusionario
dal 38’s.t. Bunino C. : S.v.

Moscati M. : 5 Poco incisivo e mai propositivo, sbaglia una conclusione nel primo tempo tirando addosso a Manfredini. Non ripaga la fiducia di Panucci. Evanescente
Dal 12’s.t. Comi G. : 6
Utilissimo nel dare più possibilità offensive alla squadra, che con lui in campo  può cercare di allargarsi sulle fasce, meriterebbe più spazio, soprattutto con Vantaggiato out. Lottatore

Baez J. : 6- Troppo preziosimi in certe situazioni, ma soprattutto nel primo tempo è l’unico a crederci e a cercare di segnare. Nella ripresa sparisce un po’ e cala. Lezioso

All. Panucci C. : 5 L’errore principale è sicuramente stato non inserire Comi dall’inizio, tant’è che il Livorno gioca meglio dopo l’ingresso del numero 9 e soprattutto di Fedato, che ha dato un po’ di imprevedibilità alla manovra. Va invertita la rotta, e considerando lo stato attuale del Livorno non sarà per niente facile. Remissivo