Pioggia di gol tra Arzanese e Gavorrano, ma alla fine festeggiano solo i campani

Cinque reti, sulle 7 totali, negli ultimi 20 minuti di gara. E’ scoppiettante il tabellino di Arzanese – Gavorrano anche se i ragazzi di mister Pagliuca tornano a casa senza neanche un punto nonostante i tre gol segnati sul difficile campo di Aversa.

E pensare che i toscani erano anche andati in vantaggio nel primo tempo, avevano subito il sorpasso sul 2-1 e riaggantuato il pari prima di passare avanti per 3 a 2 con la doppietta di Fioretti a quindici minuti dalla fine. Tutto questo non basta: Incoronato – due reti anche per lui – pareggia al 32′ mentre a 8 minuti dalla fine Nocciolini batte Addario nella propria porta. 4 reti e 3 punti, l’Arzanese può festeggiare.

ARZANESE – GAVORRANO 4-3

ARZANESE: Fiory , Castellano , Esposito , Tarascio (26’st Fragiello), Imparato , Salvati (36’ st Riccio), Sandomenico , Manzo, Incoronato, Carotenuto, Mascolo (11’ st Gori ). All. Fabiano
GAVORRANO: Addario, Sgambato, Nengioli  , Galbiati , Miano , Dascoli , Nicoletti , Manzo , Fioretti , Pulina (19’ st Nocciolini), Rosati (36’ st Losicco).  All. Pagliuca
Arbitro: sig. Colarossi di Roma
RETI: 10’ e 30’ s.t. Fioretti, 36’ Salvati, 23’ s.t. Nocciolini, 28’ s.t. e 32’s.t. Incoronato, 37’ st autorete Nengioli.