E’ grande Gavorrano: rimonta e 4 gol all’Aquila. E’ sorpasso e zona Play-Off!

La squadra di Renato Buso non smette di regalare gioie e risultati utili. Contro l’Aquila, a quota 60 in classifica, sembra una sfida in cui gli abruzzesi non possono che tornare a casa con i tre punti. E la gara inizia a favore dei padroni di casa, ma è solo un attimo prima della rimonta del Gavorrano.

Il primo tempo vede i toscani chiudere in vantaggio per due a uno, ma nella ripresa arrivano altre 2 reti. Apre le danze al vantaggio bomber Fioretti dal dischetto prima del riposo e poi con la doppietta di Pucciarelli e la firma di Nocciolini i ragazzi di Buso mettono la parola fine. Finisce 4 a 1 e soprattutto il Gavorrano si piazza al quinto posto momentaneo in classifica: piena zona play-off del Girone B di Seconda Divisione. E sognare ora non costa niente…

L’AQUILA – GAVORRANO 1-4
L’AQUILA:Modesti, Simoncini, Piccioni, Calvarese (1’st Cavaliere), Prizio, Ruggiero, Improta, Catinali (1’st Perfetti), Cunzi (34’st Marcotullio), Agnello, Pietrella. A disp.: Tomarelli, Leone, Prete, Pianese.
GAVORRANO: Addario, Tognarelli (34’pt Sgambato), Angelotti, Nicoletti, Miano, Alderotti, Rosati (20’st Nocciolini), Zane, Fioretti, Pucciarelli, Pulina. A disp.: Santandrea, Corbelli, Lo Sicco, Manzo, Nohman.
RETI: 22’pt Agnello, 36’pt Pucciarelli, 49’pt Fioretti (R), 27’st Pucciarelli, 29’st Nocciolini